Comparte
Ir abajo
avatar
Zk-Level 0
Zk-Level 0
Venezuela

Firefox

Mensajes25

Coin1839

Reputacion0

Sin Advertencia
Ver perfil de usuario

MuZero Extreme S2

el Vie Nov 06, 2015 11:17 am
*********************************************************************
MAÑANAAAAAAAAAAAAAAA
GRAN INAUGURACIÓN -
SÁBADO 07 de NOVIEMBRE!!!
Horarios:
Argentina: 4pm (Chile) (Brazil) (Paraguay) (Uruguay)
Peru: 2 pm
Venezuela: 2:30 pm
Colombia: 2 pm
*********************************************************************
*********************************************************************
►Extreme Mu ZERO
►Hosteado en vps.
►100% Estable y sin bugs.
►Versión SEASON 2
Características
►Exp: 30x
►Drop: 35%
►Nivel Reset (Puntuativo): 200 Puntos por reset (Quita stats)
►Spot: 4-7 Mobs.
►Shop: +3+Lk
►BlessBug: No
►Máximo de Stats: 32767
►Máximos Reset: 5 (Primer limite)
►Nivel para activar MG: 220
►Nivel para activar DL: 250
►Nivel para Crear guild : 150
Eventos
►Blood Castle 1-7
►Devil Square 1-6
►Chaos Castle 1-6
►Kalima - Cada 12 Hs nace el Kundun
►White Wizard - 3 Hs
►Invasion Golden Invasion - 6 Hs
►Castle Siegue - se informara el primer cS
►Eventos Gm
* TODOS LOS EVENTOS CON HORARIOS ROTATIVOS
************
►Anti-hack
►Instalable.
Contactos:
►Web: http://extreme.zeromuonline.com
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.