Comparte
Ir abajo
avatar
Zk-Nuevo
Zk-Nuevo
Peru

Google Chrome

Mensajes6

Coin380

Reputacion0

Sin Advertencia
Ver perfil de usuario

Mu Life Server inaguro hace 9 dias ! Unete !

el Jue Jun 29, 2017 7:07 am
▅▆█▓▒░ Mu Life-Server ░▒▓█▆▅▃▂
⚡⚡Server-Medium ⚡⚡
★Bueno ante todo gracias por leer este post :
★A continuacion un breve resumen de lo que sera el servidor
☀Bueno el server sera tanto - slow o medium depende como lo vean. ya que tanto el zen como
otros items tendran un buen valor monetario en el juego tanto como lo tomen ustedes
lo cual este servidor premiara con items buenos que les servira en sus dias cotidianos
que la pasen en este juego, contaremos con eventos programados :(NO CON EVENTOS DE REGALO A MANO)
cada evento sera puesto tanto en la web y en la fan-page , actualizaciones etc.
Contaremos con la mayor atencion para ustedes, y claro lo ultimo tenemos mas de 150 spots y 5 gates
adicionales para que no se quejen de los spots . entre mas
(AL INICIO ES COMO SLOW ! , NO CONTAMOS CON SPOT EN , LORENCIA,NORIA,ELBELAND)

★A Continuacion las caracteristicas :
Puntos por level 5/5 (Personaje fase 1 y 2)
Puntos por level 6/6 (Personaje fase 3)
Puntos por level 7/7 (Personajes (DL,MG))
"No se borra el arbol de poderes al hacer reset"
➡Exp : 300
➡drop : 30% tanto en zen y en items
➡Eventos del mu online en general 100% funcionales : OjO : White Wizard una sola invasion por aviso : Ejemplo :
-White Wizard a invadido .ustedes buscaran tanto en noria . devias y lorencia entre esos
3 mapas esta el white wizard . ejemplo : pepito encontro al wizard . y se acabo el evento.
(Asi consistira el white wizard invasion) espero su comprension y gusto
➡Party Bonus event !! (5 Users en party = 100exp adicional ! )
➡Eventos programados por el admin.
➡ Puntos por reset : 300
➡ Reset :400 de level
➡ Master Skill three exp : 1%
➡ Castle siegue : 100% Fecha por decidirse
➡ Goblin Points event : 100%
➡ System reset comand : 100% sin necesidad de salirse del juego usted resetea
➡ Drop excellent : 10%
➡ Fan page : https://www.facebook.com/Mu-Life-Server-277762545998796/…
➡ Web : www.mulifeserver.tk : este dominio se cambiara ala primera semana de estrenarse . por el momento usamos el .tk luego usaremos el .com
☀☀Bueno espero que les halla gustado las caracteristicas☀☀
-El estreno sera el miercoles 21 de junio
-Horario sudamericano :
-Peru : 16:00 PM
-Venezuela ; 15:00 PM
-Argentina : 18:00 PM
-Chile : 18:00 PM
-Uruguay : 18:00 PM
-Colombia : 16:00 PM
-Bolivia : 17:00 PM
-Ecuardor : 15:00 PM
-vietnam :
-Vietnam : 4:00 AM
-Espero que sea de su agrado visitarnos !
ATTE: MULIFE
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.